琊尔

此号已废,不再产粮,取关随意(´▽`ʃƪ)

【当他十七岁】唯有荣耀才是毕生挚爱㈢

系列……
日常苏一个人简短版
广东今天还是好冷啊……

十七岁的年纪,对于方士谦来说,是不管不顾张扬自我的年纪。
他可以固执地执着自己的喜爱热爱,可以对所有反对的声音剑拔弩张。
所以十七岁的方士谦和家人大吵了一架,义无反顾地栽进荣耀这个大坑里。
方士谦一直都坚信:所有的喜爱,看似真真切切,其实都是虚的,一经时间的沉淀,光鲜靓丽的颜色终会慢慢褪去,成为日后提起时空白的一张纸,会渐渐忘了最初的悸动,会不再喜爱。而热血呢,却是真真切切燃过你的东西,不论过去一天一月一年又或半世,只要你想起,那种熟悉的感觉会使你再次热血沸腾,它不会随着时间的流逝而消失,永远不会。
所以,对着既是挚爱又是热血的荣耀,方士谦有过迷茫有过犹豫,却永远不会放弃。
他可以笑可以闹可以暴脾气真性情对待别的人或事。唯独对于荣耀,那是花了百分之一千的虔诚和用心。
他相信,他会有一个特别可靠的战队,他会成为这个战队最坚实的后盾,一直守护着他们。
他相信,不论以哪一种方式,总会开启一个属于方士谦的盛世。
即使,那一个盛世的到来,要等上好多年。

评论(2)
热度(21)

© 琊尔 | Powered by LOFTER